Субботник на Воскресенском (старом) кладбище

sub1В рамках акции республиканского отделения общероссийского народного фронта (ОНФ) «Генеральная уборка» 10 и 11 марта на Воскресенском (старом) кладбище Майкопа прошли два субботника по очистке территории от скопившегося мусора, старых и упавших деревьев и веток. Необходимый инвентарь и техника были предоставлены городской администрацией.

 

 


По информации Светланы Левченко (начальника отдела санитарного контроля администрации муниципального образования город Майкоп), за два дня в акции по уборке кладбища приняли участие около 100 человек. В их числе сотрудники городских и коммунальных служб и ведомств, казаки, волонтеры. Среди них были сотрудники Государственного бюджетного учреждения Республики Адыгея «Спортивная школа олимпийского резерва по велосипедному спорту» под руководством директора Лелюка Анатолия Федоровича.
sub2В вывозе мусора были задействованы семь единиц техники. Всего утилизировали 15 самосвалов мусора.

В субботу на старое кладбище посетил глава Майкопа Александр Наролин. Он поблагодарил неравнодушных горожан, откликнувшихся на призыв ОНФ и администрации навести чистоту и порядок на Воскресенском (старом) кладбище.