Соревнования на треке

trek1С 13 по 15 мая 2017 года в г. Майкопе прошло Открытое Первенство Республики Адыгея по велоспорту на треке.
Организаторами соревнований выступили Комитет Республики Адыгея по физической культуре и спорту под и Государственная бюджетная организация Республики Адыгея «Спортивная школа олимпийского резерва по велосипедному спорту». Соревнования проводили в г. Майкопе по улице Степной , 255 А.
Соревнования являются личными, в них приняли участие юноши, девушки (2003 – 2004 г.р.), юноши и девушки (2001 – 2002 г.р.), а также юниоры и юниорки.

Заявленных участников в соревнования было более 60 человек из Майкопского и Гиагинского районов и из г. Майкопа.
Начало соревнований в 11.00.
13.05.2017 года провели три гонки:
- Гит 400 м с хода (2 круга);
- Индивидуальная гонка преследования, 2 км;
- Групповые гонки с выбыванием.
14.05.2017 года провели:
- Гит 200 м с места (1 круг);
- Гонка преследования парами 2км и 3км;
- Групповые гонки «Скретч» 40 кругов и 60 кругов.
Соревнования прошли очень насыщенно, эмоционально и ярко. Очень интересно было наблюдать за борьбой за призовые места между девчатами и ребятами. Собралось много болельщиков, среди них родители спортсменов, друзья и просто прохожие, которые с интересом наблюдали за происходящим волнительным зрелищем на полотне трека.
Было много призеров и победителей в каждой возрастной категории. Среди них особенно ярко отличились такие спортсмены, как Аладашвили Константин, Бондарев Артем, Исламов Валерий, Ульянец Олеся, Ульянец Наталья, Лебедева Алена, Карпенко Андрей, Черноусов Даниил, Ухоренко Софья, Поспелова Дарья, Приходько Дарья, Шведов Роман и многие другие ребята.
По окончанию второго дня соревнований спортсмены – победители торжественно были награждены грамотами и крепким рукопожатием начальника отдела спортивной работы Шпирко Алексея Эдуардовича.
Особую благодарность хочется выразить личным тренерам спортсменов Курочкину Ю.А., Долгову В.А., Белову С.В., Куликовскому В.Ф., Федотову А.С., Розовику И.А. и Натальченко В.В. за нелегкий труд и огромный вклад в подготовке наших мальчишек и девчонок, а также судейской бригаде за сплоченную и продуктивную работу.

trek2


trek3 

trek4

trek5

trek6

trek7